Es geht um Freude an der Arbeit. Es gibt kein größeres Glück als die Erkenntnis, dass wir etwas erreicht haben.

- Henry Ford -

 

 

mach dich al dente

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In unserem Event & Cateringteam stehen Ihnen zuverlässige und ausgebildete Köche, Restaurantfachkräfte, Veranstaltungskaufleute & Servicekräfte zur Seite. Als festen Mitarbeiterstamm beschäftigt al dente zurzeit 12 Mitarbeiter.

Projektbezogen über das Jahr beschäftigt die al dente group bis zu 50 Angestellte.

 

Eventmanagement & Projektmanagement

Ronald Pohl (Geschäftsführer, Sportmanager & Eventplaner)
Thea Pohl (Veranstaltungskauffrau, Event & Objektmanagement)
Maik Hüttl ( Koch, Catering & Eventmanagement)
Jana Laubner (Projektassistentin)
Dina Schulze (Visualisierung und Marketing)

 

Koch / Köchin

Maik Hüttl (Cateringmanager)

Sascha Lehmann (Koch, stell. Küchenleiter)

Mario Schmidt (Koch, Küchenleiter)
Arne Lindemann (Event-Koch)
Thomas Ullmann (Koch)

Gabriele Schurig (Köchin, Objektleitung)

 

Service

Franziska Zill (Konditorin, kalte Küche)

Grzegorz Balcarek (kalte & warme Küche) 
Silke Funke (kalte Küche & Canapes)
Claudia Mönch (kalte Küche & Canapes)

Sven Mönch (kalte Küche, Spülservice)
Enrico Vetter (kalte Küche, Spülservice)

 

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Flexibel – Individuell – Innovativ – Kreativ

... so soll Dienstleistung sein!

 

Wir sind „al dente“ - Sie können es werden!

Wir erschaffen emotionale Höhepunkte, die Ihnen und Ihren Gästen positiv in Erinnerung bleiben sollen. Das ist unsere Motivation da unsere Arbeit für uns nicht nur Beruf, sondern Berufung ist!

Eine individuelle Beratung geht jedem Event voraus. Man kann nur erahnen, welchen zeitlichen, organisatorischen Aufwand es für einen selbst bedeuten würde, müsste man alles selbst organisieren. Mit Ihrem Angebot bietet al dente aber letztlich alles aus einer Hand. Da ist Qualität selbst redend, für die der Geschäftsinhaber und seine 12 köpfige Mannschaft sorgen.

Al dente group versteht sich als origineller und leidenschaftlicher Partner für das Event- und Cateringgeschäft. Durch unser Fullservice-Angebot sorgt al dente für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung. Getreu nach unserem al dente-Motto: „Mach dich al dente“, würden wir uns freuen, Sie als unseren neuen Kunden zu gewinnen.

 

Ronald Pohl
Geschäftsführer
„Es ist schön so ein junges & kreatives Team beschäftigen zu dürfen, die mit viel Liebe und Hingabe täglich neue Ideen und Abwechslung in den Arbeitsalltag zaubern.“
Maik Hüttl
Objektleiter / Cateringmanager
„Als „Kind der Gastronomie“ aber auch Familienvater war es mir wichtig, den Anspruch an mein Handwerk zu halten und ein geregeltes Arbeitsleben zu führen. Bei „al dente“ kann ich meiner Berufung als Koch nachgehen und ein Team leiten, dass mir sehr am Herzen liegt.“
Sascha Lehmann
stell. Küchenleiter / Koch
„Ich habe mit Maik Hüttl früher in sehr guten Häusern gearbeitet und freue mich, nun wieder mit ihm und dem Team für Sie Ihr Essen zu zaubern. In der Schweiz und Österreich habe ich lange Zeit gekocht und werde diese Erfahrungen gerne mit einfließen zu lassen.“
Thea Pohl
Event & Objektkoordination
„Einer Arbeit nachzugehen, in der man sich „Zu Hause“ fühlt, empfinde ich als großes Glück und das habe ich.
Mario Schmidt
Küchenleiter / Koch
Verena Leister
selbst. Köchin
„Ich bin Verena Leister, 24 Jahre und selbständige Mitarbeiterin im Bereich Küche und Catering bei "al dente". Es ist für mich etwas ganz Besonderes, meine Kreativität und neue Ideen immer wieder umsetzten zu dürfen und dabei von einem tollen Team unterstützt zu werden.“
Jens Wirrer
selbst. Koch
„Ich bin bereits in vielen guten Restaurants beschäftigt gewesen, habe als Cateringchef auf dem Schiff weltweit gearbeitet und bin sehr erfreut, dass auch bei al dente mit so viel Hingabe und Qualitätsbewusstsein gearbeitet wird.“
Claudia Mönch
kalte Küche / Spülkraft
„Ich bin gelernte Köchin, aber als Frau und Mutter von Zwillingen, ist es sehr schwer, als Köchin Fuß zu fassen. Bei al dente werde ich gefördert und gefordert. Ich kann mein Wissen ausbauen und endlich mal mit „richtigen“ Lebensmitteln arbeiten
Grzegorz Balcarek
Salate & Dessert
„Das zubereiten der Desserts und Salate macht mir großen Spaß und ich freue mich, dass ich hier endlich kreativ arbeiten kann. Als eher ruhiger Geselle taue ich durch die stets netten Gäste und das tolle Team aber langsam auf 😉“
Silke Funke
kalte Küche & Dessert
Gabriele Schurig
Kantinenleiterin / Köchin